Стихотворение «Анахорет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 368 +1
Дата:

Анахорет

Жил человек в густом бору,
Он ел побеги и кору,
Он пил лишь дождик и росу,
К тому ж носил кольцо в носу,

Но выглядел прекрасно,
Поскольку глиной красной
Он кожу смазывал свою...
Тот человек теперь в раю

22.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 19.01.2019
По утрам к нему солнце входило,
Выпивало росистый квасок.
Ничего, что ему не хватило,
Не хватило на стены досок.

      Эмма Мошковская
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама