Стихотворение «про русские просторы и напрасные споры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Антикапитал-2019
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"

2202 2009 4160 6319

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!

про русские просторы и напрасные споры...


      «Жену отдай дяде, а сам иди к ….»

    * * *
Вывел истину неандерталец –
Homo sapiens помнить неплохо б:
Если дашь на съедение палец,
Завтра руку отхватят по локоть.

Не дурней современников предки –
Собирали державу по крохам.               
– Кто сегодня на троне? – Субретки.
Им и десять сроков – не Эпоха.

Разнаглелась Кремлёвская прорва –
Правят бесы На Русском раздолье.
То, что добыто потом и кровью,
Раздавать задарма не позволим!

Символ наш не плакучая ива,
А сибирские мощные кедры!
Поминанием кату глумливому –
Грозный голос Советской Победы!

Был Париж и Берлин, и пожиже –
Не на пользу уроки-итоги?
Оприходуем лысых и рыжих –
Прогуляемся в Лондон и Токио.

Не будили бы русское лихонько:
Чем покоиться в наших просторах –
Доживайте до старости тИхонько
В Тель-Авивах и Вашингтонах.               

Кто с добром к нам, так гостю мы рады –
Но страной торговать не пристало.
Стол накроем: – За дружбу, камрады!
Кто с  войною – уснут под крестами.

Это наши заливы и гряды,
Но не гости нам каты и тати.
И вершка нам чужого не надо.
Но своего не отдадим и пяди!

      22.01.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама