Стихотворение «Полдень на море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:

Полдень на море

Море, запах шторма, высь
Облака в воде - коснись
Волны, шелест гальки, плеск
Гладкий камень, влажный блеск

Пена в молоке прибоя
Крики чаек, мир покоя
Солнца вспышки на волнах
Зной и соль в твоих губах

Замер мир, движенья нет
Всё застыло - небо, свет
Луч палящий иссушает
Капли с кожи загорелой
И прозрачно время тает
В нашей неге обгорелой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама