Стихотворение «Холст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 227 +1
Дата:

Холст

Краска бурной кометою
затемяшелась в холст
расплескалась на белости
слой кудрявен и толст

Кисть безвольною чайкою
разнесла на углы
и зардели над проседью
снегирей валуны

Жёлтый шар над пролесками
изумруды ветвей
лёд стекает подвесками
синевою теней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама