Стихотворение «Ночное купанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Ночное купанье

Мерцанье капель под луною,
сребристый берег одинок,
накат волны шуршит собою
лаская гальки влажный бок

Загущен воздух над прибоем,
мрак бархатный неодолим,
здесь погружаюсь и покоем
я защищён и не раним

Над океаном чаша бездны,
мы падаем от тусклых звёзд
слетают веером одежды
тела скользят на лунный мост... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама