Стихотворение «Букашкин бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Букашкин бред

На крышах ржавых
пустых домов
созвездья выжгли
тень облаков

укажут звёзды
путь в никуда,
зачем родился -
ведь холода...

глухое чудо -
над нами ОН -
а ты - букашка,
твой путь смешон

твои надежды -
на пыли след,
а самомненье -
букашкин бред...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама