Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 298 +1
Дата:

Исповедь

На исповедь меня бы привели

И там трясли распросами, как грушу...

Ну не крутил я резко так рули,

Чтоб протаранить чем-то грязным душу!



Попу сказал бы- "отче, я не твой!

И отпускать мне нечего, ей Богу!"

Грех счёл меня не репкой, а ботвой,

Хромой я для шагания с ним в ногу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама