Стихотворение «Опять обидели поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 337 +1
Дата:

Опять обидели поэта...

Опять обидели поэта!
Ещё один нашёлся гад,
И не во время тэт-а-тэта,
А при народе. Тот был рад,

К буханке, зрелища прибавке,
И в скучной жизни интерес,
Тот час проклюнулся". Все лавки
Обсел аншлага мощный "пресс"...

Поэт не выдержал напора
И "смылся", дверью хлопнув, в глушь,
Но, знаю.- он вернётся скоро,
К своей родне, в семействе душ. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 23.01.2019 (1)
Очень!
     16:44 23.01.2019
Забавный стишок получился- и шуточный и вовсе нет, что мне знакомо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама