Стихотворение «Хватит дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 508 +1
Дата:

Хватит дождик


Хватит, дождик, хватит капать,
Хватит слёзы свои лить.
Перестань, сей час же, плакать,
Не то - я! - могу заныть.

А когда польются слёзы,
Слёзы истые мои.
Хлынут волны через шлюзы,
Выгнав в бухты корабли.

Сине-море станет чёрным,
А из ада сонма туч.
Беспокойный нерв, бездомный,
Разыграется средь круч.

Будут молнии и громы
Искры грозные метать.
От стенаний и озноба
Будет землю сотрясать.

Переполню сине-море,
Затоплю я берега.
Ох ты, горе, моё горе!
Беспросветная беда!

16.01.19г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама