Стихотворение «Лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:

Лабиринт

Есть совпадение душ на свете,
С тобой же - лабиринт сплошной,
Мы, словно маленькие дети,
Увлечены своей игрой.

Мы бредим, каждый по-иному,
Заветным образом своим,
Хоть представления не новы
У нас о ценностях любви.

Мне почему-то очень страшно
С тобой влюбленность обретать.
И может все-таки напрасно
К тебе я стала привыкать.

Другой дорогой путь проложен
К твоей столь замкнутой душе.
Увы, мне, грешной, невозможно
Увидеть истину в тебе.

Тебя понять я не сумею.
Меня понять не сможешь ты.
Я лишь тобою заболею
И мною заболеешь ты.
Послесловие:
 Фото с http://obuhov.spb.ru/obuyatiya-vlyublyonnyh-foto.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 24.01.2019 (1)
Красиво
     12:02 24.01.2019
Рада, что пришлось по душе 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама