Стихотворение «Печали письмена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 458 +1
Дата:

Печали письмена

Я там сижу на берегу,
У тихой заводи ночной.
И воду молча стерегу,
Волну считая за волной.  

И там, забытая тобой,
Уже ничто не тороплю.
Ищу потерянный покой
В своём утраченом раю.

Пишу печали письмена
На мокром илистом песке.
И льётся красная луна
Потоком огненным в реке.

4.05.2017г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама