Стихотворение «ФАНТОМНЫЕ МЕЧТЫ О ЛЕТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:
«ФАНТОМНЫЕ МЕЧТЫ О ЛЕТЕ...»

ФАНТОМНЫЕ МЕЧТЫ О ЛЕТЕ...

Тихой поступью, бесшумно,
Словно призрак на паркете.
Я бродил в ночах бездумно,
Все постоянно думая о лете…

Но мысли в голове роились,
Словно пчелы в своем улье.
А мне твои улыбки мнились,
И детское безумное веселье...

Мир лежит в объятиях ночи,
Отлетевший в чары Морфея.
Зато я страдаю со всей мочи,
Свою душу, сердце не жалея…

И сумрак ночи сам сгустился,
А уже скользит рассвета свет.
Я с мечтой нежно простился,
Но с ней лету передал привет…

              18.01.19.

Легкой поступью, бесшумно,
Я соскользнул под лапы ели.
Там заснул вполне бездумно,
Ведь я фантом, но я при деле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама