Стихотворение «ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
«ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК...»

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК...

Ты звонишь мне, печалью раня,
И сразу что-то требуешь взамен.
Словно кошка с мышкою играя,
С наглостью ожидаешь перемен…

А мне неохота говорить с тобою,
И еще слушать надоевший бред.
Ты простилась с моей любовью,
Успев причинить мне много бед…

Играя в жизнь, теряешь счастье,
В которое поверила моя любовь.
И по душе растекается ненастье,
Словно Дьяволом данная юдоль…

Ты ушла к другому предав меня,
Не сказав, что более не любишь.
И судьба обрела смысл без тебя,
Чем ты ныне себя так изводишь…

Придет время и ты все поймешь,
Когда любовь от тебя отвернется.
И ты никого больше не найдешь,
На кого могла бы тихо опереться…

                20.01.19.

Прощай и сюда больше не звони,
Здесь счастье к любви стремится.
Пока молода, свое скорее поищи,
И дерзни сама в нем растворится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама