Он - неприкаянный дух...
Морская русалка она...
И встреча в лунную ночь
Лишь одна им в месяц дана.
Но нет для любви преград.
И в этом дальнем краю
Где с морем земля сошлась
В стихах я Любовь воспою.
В далёкие, те времена
Пастушка жила одна...
И в жертву морскому царю
Была она отдана...
Влюблён был в пастушку принц
Что жил в том дальнем краю...
Не стало пастушки и он
За встречи - жизнь отдал свою...
Картина - луна, туман...
Пустынный берег мечты...
Что смог бы отдать за любовь
И встречи с любимой - ты?
|