Стихотворение «Сегодня день, который светлым был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 324 +1
Дата:

Сегодня день, который светлым был

Сегодня день, который светлым был,-
Всходило солнце нашей первой встречи.
У юности особо жаркий пыл,
Ему настырный разум не перечит.

Метнулись пАры крыльев в небеса,
За незавидной участью Икара...
Как оказалось, ты, да я и сам,
Двоим ревницам болью жгучей кара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 24.01.2019 (1)
Супер.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Очепятка: всТречи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама