Стихотворение «Я заеду за тобой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Я заеду за тобой!

Я заеду за тобой,
Ты сегодня жди меня.
Просто будем мы вдвоём,
Только ты и только я.
Ни собаки, ни детей,
Телефоны уберём.
У меня полно идей,
Очень хочется вдвоём.
Мы уже с тобой в плену,
От забот и суеты.
Я, романтики хочу
Отдохнула, чтобы ты.
Ну, а там уж, как пойдёт,
С продолжением иль без.
Понесёт, не понесёт,
Может встретим и рассвет.
Может только и закат,
До утра не досидим.
Ничего, всему я рад,
Знаю тысячи причин.
Мы с тобой не впервый раз,
Так планируем уже.
То соседи, то друзья,
Обломают в кураже.
Или даже голова
Заболит когда не ждёшь.
Ерунда всё, ерунда,
Просто замысел хорош!
Греют душу те мечты,
Мы поборемся ещё.
Много, что там впереди,
Это только наше всё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама