Стихотворение « в облаках лктаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

в облаках лктаю.

В облаках летаю, словно я в кино,
Ничего не знаю, просто хорошо.
Ты меня не любишь, улетела вдруг,
Ну, и я свободен, у меня маршрут.
Тает жизнь, как свечка, утекли годА,
Выжгла ты сердечко, выжгла навсегда.
За тобою следом в путь я не хочу,
Милая, родная, дальше полечу.
Зла не помню, верь мне, ни к чему совсем,
Врать не стану, было! А, теперь зачем?! 
Я свободен, счастлив в небе благодать,
Не с руки мне больше это всё скрывать.
С высока всё видно, чистится душа,
Забываю даже модные слова.
Не моё поверь мне, высший пилотаж,
Я обычный парень, смелость мой кураж.
Доброта и честность с детства мой "конёк",
Ну, а небо-средство, от дурных хлопот.
Не ищи, не стоит, не лови меня,
Не загонишь в стойло, пусть летит душа.
Я в свободном мире, мне здесь хорошо,
Забирай земное, это всё твоё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама