Стихотворение «Мне грустить никак нельзя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Мне грустить никак нельзя.

Мне грустить никак нельзя,
Я за всех всегда в ответе!
За собаку, за себя,
За людей на всей планете!
И за тех и за других,
Душу выверну наружу.
Я такой, один из них,
И кому-то вечно нужен!
Всё в порядке, нет проблем,
Обращайтесь, помогу Вам!
Нет других поверьте дел,
Помогаю честным людям!
Всем, всегда в любой момент,
Утром, ночью, на рассвете,
Я как Джин, как супермен,
Взрослым,  бабушкам и детям!
Силы есть, а там пустяк,
Благодарности не надо.
Дайте только просто знак,
Появлюсь, как на параде!
 А взамен, прошу одно!
Не судите строго после.
Слово доброе и всё,
Пощадите мои кости!
Не спасибо, не поклон,
Я не требую, поверьте.
Не корыстен, не резон
Просто нужно ... граммов двести.
От души, на раз, и всё,
Нужно выпить, чтоб забыться.
Не могу я объяснить,
Где, когда остановиться!
Не гребите за двоих,
Счастье, это словно птица.
Я никто, чтобы судить,
Но, поверьте ... не Жар Птица!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама