Стихотворение «Белая готика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: МОЯ ГРАФИКА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Белая готика...

Белеет готика в пространстве призрачных событий,
Изысканна экстравагантная и белоснежная одежда
На мне сияет блеском безо всяких перепитий
Мечтательно и призрачно-пространственно надежда.

Готическая субкультура - одно из тёмных пятен
На направлении в искусстве: живописи и литературы,
Нам прецедент давно сей ясен и всегда понятен
На всех оттенках тени странностей благой культуры.

Как музыкальный жанр, всем готика понятна снова,
Она владеет властью сильной среди светлых дней,
Как совершенно мудрая в простоанственной основе
Среди различных мелких и больших извне страстей.

Белеет готика в пространстве призрачных событий,
На мне сияет блеском безо всяких перепитий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама