Стихотворение «СОН НОЧНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 18
Читатели: 370 +1
Дата:
Произведение «СОН НОЧНОЙ» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019
Предисловие:

СОН НОЧНОЙ

Проснулась. Ночь. Звезда в окне.
Такая дальняя, ледышкой.
Припоминаю: был во сне!
Да, приходил! Назвался Мишкой!

Завёл в дремучую тайгу - 
На ветвях - лешие с рогами,
От них по ельнику бегу,
А ты - за мной! Они - за нами!

Хохочут дико за спиной,
И страх - мурашками по коже.
Ты встал, меня закрыл спиной,
Они остановились тоже.

... Проснулась. Ночь. Звезда в окне,
Такая дальняя, ледышкой.
Припоминаю - был во сне.
Да! Приходил! Назвался Мишкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 12.02.2019
     19:58 01.02.2019
     12:59 25.01.2019 (1)

Браво! Неожиданно  и весело!

Поспи-ка столько! И тогда
тебе еще  не то приснится.
Сны - это блажь и ерунда!
Уж лучше наяву влюбиться!
     16:08 25.01.2019
1
     20:10 24.01.2019
Прикольно. Удачи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама