Стихотворение «Называется, проводил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:
Произведение «Называется, проводил...» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019
Предисловие:

Называется, проводил...

Проводил я милую до дома,
Греясь молодым её теплом.
Как же мне теперь домой самому?
Даже не подумал я о том.

Устаю без музыки плясать я,
Ни одной живой души окрест.
Перекрёстка снежное распятие
На мои надежды ставит крест.

Звёзды, как серебряная мелочь,
Высыпана в небо из мешка.
Надо же, иметь такую смелость -
Говорить о звёздах свысока.

Кто мы в этом мире? Муравьишки.
Даже, много меньше муравья.
Продувает старое пальтишко
Ветра обнаглевшего струя.

От мороза вечным звездочётом
В Млечный Путь недолго загреметь...
Нынче, видно, звёзды не в почёте,
Больше люди уважают медь.

И за что мне это наказание?
Дурачку залётному, за что?
У меня всего одно желание -
Только бы попутное авто...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 24.01.2019 (1)
Интересно.
     19:50 26.03.2019
Спасибо, Саша, что заглянули!
     20:26 01.02.2019 (1)
     19:49 26.03.2019
     01:20 12.02.2019 (1)
     19:49 26.03.2019
Реклама