Стихотворение «Есть самый нежный цветок жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Есть самый нежный цветок жизни

Есть в жизни моей самый нежный цветок,
Милый и радует глаз,
Увидишь его и жизнь расцветет,
Иначе уже никак.

Красив и застенчив бывает порой,
Есть аромат неземной.
Хотелось, чтоб рядом всегда был со мной,
Но не бывает так.

Живём по законам земным мы с цветком,
Из семечки в новую жизнь,
Вошёл мой цветочек и радует мир,
О дочери этот стих.

2015


Свидетельство о публикации №118052203394


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама