Стихотворение «Этой ночью властвует любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Этой ночью властвует любовь

Голос сел, да он простужен,
Оттого, что звать тебя уж нету сил,
Как ты мне в ночи сегодня нужен,
Властелин души, и тела властелин.
Обними хотя бы взглядом так,
Чтобы страсть проникла прямо в кровь,
Без оглядки, чтоб тебе я отдалась,
Этой ночью властвует любовь.



Свидетельство о публикации №118061402399


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама