Стихотворение «Дороги нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Дороги нет

Дороги нет

Пол неба в черной пелене
Пол неба словно траур приодело,
А половина солнцем залито-светло
Какое там до траура то дело.
Так в жизни белая сменяя черную полоску
Нам обещает счастья и рассвет,
Но только вдруг полоска оборвется
И вновь чернее ночи полоса, дороги нет.
2008

Свидетельство о публикации №120041905311

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама