Стихотворение «Зачем все девчонки родятся на свет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Зачем все девчонки родятся на свет?

Андрюшка из сада шёл хмурый и злой.

Андрюшка из сада шёл с папой домой.

Молчал всю дорогу и только кряхтел.

Он с папой общаться совсем не хотел.

 

Но, около дома, малой не стерпел.

Он задал вопрос, над которым корпел:

-Зачем, пап, девчонки родятся на свет?

Не можешь ли ты подсказать мне ответ?

 

Поскольку у папы был только сынок,

И знать досконально ответ он не мог:

-Да Бог его знает! – ответил отец.

-Пойдём-ка, домой. Поедим холодец.

 

Андрей с сожаленьем взглянул на отца.

При чём здесь какой-то кусок холодца?

Вопроса серьёзнее этого нет:

-Зачем же девчонки родятся на свет?

 

Был мыслей в головке Андрюшки поток,

Ведь жил наш Андрюшка не первый годок.

Детсадовский опыт к тому же опять.

Здесь как говорится: - Ни дать, ни отнять!

 

И папе-незнайке сказал он ответ,

Зачем все девчонки родятся на свет.

Словами его и закончу я стих:

-Да, чтобы мальчишки все знали о них!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 31.01.2019 (1)

Да, книгу ждём с нетерпением!
Успехов Вам!!!
     08:56 01.02.2019
Марина, рад, что
стих не вызвал 
нареканий.
Спасибо ВАМ огромное
за комментарий и оценку.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     18:47 25.01.2019 (1)

Если, Вы издадите свою книгу, найду и куплю, чтобы читать и смеяться.
     20:49 25.01.2019
Светлана, добрый вечер!
Спасибо ВАМ большое
за доброе отношение
к моим стихам!
Рад очень!
Здоровья ВАМ и
удачных выходных!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама