Стихотворение «Я больше не люблю тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 24
Читатели: 468 +1
Дата:
Произведение «Я больше не люблю тебя.» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Я больше не люблю тебя.

И, хлопнув дверью,ты ушёл,
А мир остался неизменным.
Ну что ж, герой покинул сцену,
Сыграв великолепно роль.
В последний раз в руках твоих
Саму себя я забывала
И, умирая, воскресала.
Но эта ночь для нас двоих
Не изменила ничего.
Ушёл, прощаясь сухо, в спешке.
Как будто я — всего лишь пешка,
А ты — король, случайный гость…
Но нет оваций бурных вслед,
И слёз. Прощай, моя ошибка.
И только грустная улыбка
На твой холодный взгляд — в ответ.
Ушёл. И в царстве тишины
Лишь тиканье часов настенных,
Да перестук сердец  рефреном,
Едва слышны … едва слышны.
А больше не люблю  тебя.
Простила. Но едва ль забуду.
Не возвращайся. Ждать не будем.
Я не одна. Одна — не я.













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:12 26.01.2019 (1)
Комментарий удален
     00:03 28.01.2019
Спасибо! Вы правильно прочли между строк  
     21:23 26.01.2019 (1)
Наина так сказала Фину...
Он дал безбрачия обет,
И сединой обвешав "мину",
Жил одиноко много лет.
     00:02 28.01.2019
Печально это всё коне (ш) но )).
Но виноват во всём он сам.
Поскольку плохо знает дам.
Ведь «больше не…» не значит «меньше»
     06:24 26.01.2019 (1)
     21:38 26.01.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама