ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ...
Автор:
Иоанн Тавр
Внесено на сайт: 10:00 25.01.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=324145
Прощальный вечер
Туманится твой взор, как я сейчас заметил,
И, серебрясь, слеза упала на колье…
Не надо, не грусти, давно уже не дети,
И заблудились оба в кромешной этой тьме.
В отчаянии бокал, вином налитый тёмным,
Не удержала ты дрожащею рукой…
Не сохранили мы наш уголок укромный,
И нам уже любовь не возвратить с тобой.
Искристое вино прозрачной струйкой тонкой,
Сбегает со стола, нам принося печаль...
Не станешь ты опять той милою девчонкой,
Нам больше никогда рассветы не встречать.
Печаль туманит взор. Идем с тобой по краю...
И дым от сигарет — над нами пеленой.
Мы смотрим на свечу, а пламя угасает
И мне в последний раз, ты молвишь: « Дорогой !»
| Помогли сайту Реклама Праздники |