Увидев АВУ ночью тёмной,
Мелькнувшую на мониторе,
С улыбкой нежною и томной
Неделю парень был в миноре.
Пробиться сквозь закрытый профиль
Пытался долго безуспешно,
Терпенья оставались крохи
И жизнь была, как ад кромешный.
Но вдруг капризная Фортуна,
"Корму" убрав свою с экрана,
Явила лик под глас Перуна
И снизошла с небес нирвана...
Он так просил о встрече в чате,
Назвал кафе и час свиданья...
И с роз охапкой на закате
Примчался к месту ожиданья.
Рванулся к столику с восторгом,
Но в ступор впал перед объектом...
Её заждался столик в морге
И крематорий, стать чтоб пеплом. )))
|
.................................Клавдия Брюхатская