Пройдут снега с упрямою метелью.
Останется кусочек января.
Февраль в пути, позёмкой стелет.
Морозец крепкий вдарит втихаря.
А позже на прощание отпустит.
Растопит, льды сосульками звеня.
И приготовятся к цветенью кустики,
Весенним запахом к себе маня.
25.01.2019г
|