Стихотворение «Султан её сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

Султан её сердца

Он сердце невольно её покорил.

И нежное чувство скрывать пытался.
Что сам не заметил как полюбил,
Признаться в том, увы, не решался.
В султана по уши была влюблена.
Детей его разным учила наукам.
Невольное счастье находит она,
Себя, подвергая душевным мукам.
Упрямая девушка, воли полна,
Но отношенье к тому особенное.
Смотрит по-женски, нежно она,
На властолюбца, султана строгого. 
Спасён был паша подругой своей,
за скорой подмогой она успела.

Пока не закончилось серией той.
Сюжет привлекает внимание снова.

22.01.2019г

Паша - высокий титул в политической системе Османской империи. 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама