Стихотворение «Татьянин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
Татьянин день, Татьянин день - твоё рождение святое...

Татьянин день



Твой нежный сон я берегу.
И поправляю одеяло.
Луна купается в снегу
И просыпаться ещё рано.
Метёт январская метель.
Но утро встретит нас не злое -
Татьянин день, Татьянин день.
Твоё рождение святое.
И первый луч с улыбкой губ
На мир заснеженный прольётся.
И примешь ты цветы из рук
Дня, что тобой с утра зовётся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама