Стихотворение «***(В моей голове кавардак)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

***(В моей голове кавардак)

В моей голове кавардак.
Я просто не в силах понять
Твои зависанья – и исчезновенья.
Любовь – как способность дышать.
Она не зависит никак
От времени и настроенья.
А ты… то тебя накрывает волной,
Волна отступает – и ты не со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама