Шел по улице
Музыкальный шторм
Тут литавр гроза
Барабанов гром
Я забыл сказать:
На дворе весна.
Дал ответ шум ветвей
На прорыв тепла.
Лик небесных сфер,
Тополей, аллей
Отогнал химер.
Соло спел ручей.
Поддержал рассвет
Хор зверей и птиц
Получил вопрос
Крах размытых лиц
Удивил меня
Хмурый гул шмеля
Ветер перемен
Разрушает тлен
|
Это хорошо!