Стихотворение «Между летом и осенью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 264 +1
Дата:

Между летом и осенью...


Погода ли шепчет...
Диск солнца ли репчат,
А взгляды бегут далеко.
Беспечное лето
Фривольно одето...
Но, с ним хорошо и легко.

Сладки ароматы
Ветров вороватых -
С полей набирай без помех.
Покуда не осень...
И зреют колосья
И неба хватает на всех.

Придут на покосы
Студёные росы.
Дожди растревожат покой.
И время под крыши
Раздумий надышит,
Глаза омывая тоской.


26.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама