Стихотворение «Власть ведьмачит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 264 +1
Дата:

Власть ведьмачит...

Власть ведьмачит...
Время скачет...
Плачь не плачь...
Не вой ли, вой -
Не гумозный, так кривой
В главари стране назначен.

Коркой чёрствой
Режет остро
Дёсен край...
Кричи... рыдай,
А грызи, да дни листай,
Так дотянещь до погоста.

Сметь не пробуй...
Так до гроба...
Верь не верь -
Молчи да мерь
Благоденствие потерь -
Чем не ладан для утробы?

Страху почесть
Пуще прочих -
Не ворчи
На калачи,
Бисер, поспевай, мечи
Развлекай свиней молочных.

Будет время -
Ляжещь с теми
Кто терпел...
Тебе велел...
Так и прожил между тел
У властей скопцом в гареме.


26.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама