Стихотворение «Долготерпие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Долготерпие



Струпья покрыли надежды на лучшее время.
Годы идут, пополняя натугою бремя.
Крошатся судьбы... обломки вонзаются в память...
Чем будет власть вдругорядь долготерпие ранить?

Новые жизни приходят в отстойник обманов.
Старые шрамы ложатся под новые раны.
Страсть к униженью народа - навязчивый фетишь...
Боли любовью к России уже не залечишь.

Предано, продано всё, что обещано было.
Есть ли в запасе для сопротивления силы?
Кто мы, народы России в мучении струпном?
Полуголодные пленники в клане преступном...


26.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 26.01.2019 (1)
1
круто ты...
     16:50 26.01.2019
1
"Дык", замешано то круче крутого_ зуб вязнет, скулы сводит))))
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама