Стихотворение «И тут же сник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

И тут же сник...

Зачем быть пОнятым в пустой стране -
мы грохот боя в былой войне,
след от ушедшего нам не стереть,
теряем запахи - чему скорбеть?

Роса загущена, цветок-желток,
здесь всё упущено, замкнУт виток,
спираль наслЕдия зашла в тупик,
надеждой вспыхнул я...
...и тут же сник...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама