Стихотворение «Кто обьяснит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 230 +1
Дата:

Кто обьяснит?

Я хлебом не насыщен
И морем не упит
Но жизнью я пресыщен-
кто это обьяснит?

За счастье не боролся-
Что есть оно само?
Расхожее словечко
Иль высший смысл оно?

Миг духа- иль теченье
Всеблагодатных дней?
Уход всего земного-
Иль пир земных страстей?

Нам счастье лишь приманка,
Недостижимый Рай
Кто хочет- ищет вечно
Всем прочим- здесь давай!

В толпе- как в невезенье-
Быть лучше одному,
Надежда на спасенье-
Один и одному...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама