Стихотворение «Аборт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 371 +1
Дата:

Аборт


Ветра свист и с запада, и с юга,
Слышат на заставе погранцы...
Третий день в окру'ге плачет вьюга
И метель метет во все концы.

Третью ночь в посёлке воет псина...
В доме, где поваленый забор,
Мать убила собственного сына,
Сбегав к повитухе на аборт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама