Стихотворение «фокстрот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 347 +1
Дата:

фокстрот

Глаза открою в наготе,
На сердце ветер,
Огонь в душе,
И чувства тают на окне,
Как этот мир в моей земле,
Там на окне глядит в меня,
Твоя чуть белая душа,
Как сон она всё смотрит вдаль,
А я гляжу в то сердце рай,
И отдаляясь от зимы,
На свет я выйду той души,
Сейчас же подхвачу в глаза,
Блеснет звезда,
И мир со окна,
И вот танцуем с ней фокстрот,
Я ангел мира, я же бог,
Она же фея красоты,
Изящный стан полёта ты,
Танцуем с ней уже давно,
И тает сердце как тепло…
***
Идти, не идти,
В глубину  высоты,
За вечные дали,
Далекой луны,
За шелест берез
И грохот скалы,
За мир, от которого
Падаешь ты,
Но снова встает,
Ледяная душа,
И шаг за шагами,
Уходишь в себя,
За таянье льдов,
Морей и озер,
На тот полуостров,
Где мир и любовь
И там на равнинах,
Из ветра и трав,
Ты дом свой построишь,
Для вечности сам,
Поселится там,
Тепло и любовь,
И жизнь от которой,
Бежал ты давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 26.01.2019 (1)
Великолепно!
     08:33 27.01.2019
1
спасибо НИКОЛАЙ
     20:29 26.01.2019 (1)
Красиво
     20:43 26.01.2019
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
     20:03 26.01.2019 (1)
Красивые образы в обоих стихотворениях!
     20:08 26.01.2019
спасибо Людмила
Гость      19:17 26.01.2019 (1)
Комментарий удален
     19:19 26.01.2019
1
КСТАТИ ПОЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ ЭТО ПЛОХОЙ ТОН
     18:51 26.01.2019 (1)
 Красиво, Андрей ! 
     19:14 26.01.2019
спасибо ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама