Стихотворение «Дни отсчитает стук сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Любовная лирика

Дни отсчитает стук сердец

Снег скрипнет, звук шагов всё глуше,
узнаешь - кто чужой, кто свой,
когда берёзовые души
воскреснут по весне листвой.

Не дай Господь - с былым судиться,
и в чей-то мир внести раздор,
и в синий день увидеть птице,
что кто-то разорил гнездо.

Там только снежные заносы,
где отпечаток был следа,
ты у берёз простоволосых
учись терпенью в холода.

Дни отсчитает стук сердец,
не зря зима в судьбе была,
как оперившийся птенец,
душа услышит зов крыла.


Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 26.01.2019
ты у берёз простоволосых
учись терпенью в холода.
Как это верно. Браво.
Реклама