Стихотворение «Слышен шёпот приближающейся зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 312 +1
Дата:

Слышен шёпот приближающейся зимы

Слышен шёпот приближающейся зимы


Слышен шёпот приближающейся зимы,
Мороз с любовью  ласкает щёки
Несмело  ветер  листьями шуршит…
И нежно землю мокрую щекочет!


Снежочек медленно кружа,
Остатки прячет краски.
Холодно! Белым- бело!
Верни нам осень прежнее тепло?
Но шепчет осень, чуть живая…
Уже спешит сюда зима---
Боярыня –злая!
январь 2019 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 28.01.2019
И так все по кругу!
КАЖДОМУ ОТВЕДЕНО СВОЕ МЕСТО В ПРИРОДЕ.
Реклама