НОВЫЙ ГОД
Вот замирает на секунду шар земной
Уже всё позади, всё мелко, всё не в счёт,
Звучит певучий и торжественный курантов бой
И начинается другого времени отсчёт.
Так пусть весь мир замрёт,и с новой силой,
Закружит наша жизнь и вся Земля.
Чтобы у всех всегда здоровье, счастье было
Чтоб жили деды, внуки, дети, матери, отцы и я. |