Стихотворение «Кто поэт?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 266 +1
Дата:

Кто поэт?!

Кто поэт,- вперёд два шага..!
Что, глухие что ли все?
Вам казарма не общага!
Старший прапорщик присел

И, фуражку сняв, макушку
Он пригладил пятернёй
-Нет желающих- на Кушку*,
В рифму маятся хернёй?

(Кушка- крйняя южная точка СССР, Туркмения)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама