Стихотворение «У одиночества достоинства свои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

У одиночества достоинства свои...

У одиночества достоинства свои.
Не много их и каждое- привычка.
Давно забыв домашние бои,
Дом крепостью моей стал не в кавычках.

Мой холостяцкий ужин "быстрорук",
И на двоих,- всегда коту оставит.
Не интересен стал я для старух,
Мне в сплетнях места нету в их октаве.

Вот только лень, "сотрудница" тоски,
Порочит "цитадели" неприступность,
Посуда ждёт свой "банный день", носки,-
"Не вредная" привычек совокупность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама