Стихотворение «Любовь всегда права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 244 +1
Дата:

Любовь всегда права

Любви во веки не искоренить,
Она земле дарована во благо.
И нижется любовью чувства нить
С горячим пылом, жаром и отвагой.

Гореть, пылать искриться или тлеть -
По сути всё равно томиться жаром.
Совсем не тело сердцу строит клеть,
А страх перед пожаром чувства шалым.

Эмоций вспышки чаще, но они
Открытьям чувственным и чувствам чужды.
Тогда любовью делятся огни,
Когда им ничего взамен не нужно.

И ранясь о холодные слова,
О грубость или просто безразличье,
Любовь чиста, беззлобна и права
В исконном благородстве и величье.

Мечтами зацелованы глаза
Влюблённых в жизнь, отпущенную свыше.
И от любви тепла всегда слеза...
И время на земле любовью дышит.

Залеченные раны всех времён
О шрамах никогда не забывали.
Любовь хранится в перечне имён,
И в неискореняемом начале.


26.01.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама