Стихотворение «Вы- поэтесса?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 285 +1
Дата:

Вы- поэтесса?!

- Вы поэтесса?!
- Лучшая из них! И, между прочим, "холостая", кстати!
- Так помогите сочинить мне стих!
- В поэты метите? Не просто будет стать им!
Сначала ужин, где я укажу,
а испугаетесь,- не станете пиитом,
В нос сразу дулю тыкну "миражу"..!
-Клянусь, не ограничусь "общепитом"!
-А вы по нраву, незнакомец, мне!
В мужской среде такие в дефиците.
За пазухой не держите камней?
-Нет! И в постели я стараюсь..!
- Цитте! Об этом после ужина, потом,
Но только если денег ваших хватит,
За ужин в заведении "крутом",-
Там цены,- "турникет" моей кровати.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 27.01.2019
     10:31 27.01.2019 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама