Она умела словым острым,
Похлеще, чем глаголом жечь,
Её боялись даже монстры,-
Любила впрыснуть спирт в их желчь.
ФАИНА РАНЕВСКАЯ
Добра убавилось в миру,
Святое место стало пусто.
Вся жизнь его была искусством,
Смеша, сопутствовать добру.
ЮРИЙ НИКУЛИН
О нём ещё не всё сказали.
Смех выбрав из житейских благ,
Он молча брал тайм-аут, в зале,
Взрывая хохотом аншлаг
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ
Он пять рублей и три прославил.
Жванецкий сам бы так не смог,
На сцене сдав "экзамен" правил,
Там мало микрофона, ног.
РОМАН КАРЦЕВ
С "широким профилем" Звезда,
Анфас её чуть, но скромнее.
Актрису, в ней талант создал,
Она же, всё, что иже с нею.
ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО |