Костёл старинный,
боль старых ран.
Играет старенький орган.
В жару прохлада
и тишина.
Так было надо,
чтоб я одна…
По старой улочке
бреду.
Её в горячечном бреду
чужим языком называла.
Мечтала…
Играет для меня орган старинный.
А путь домой,
Такой он длинный…
|