Стихотворение «МЕЧТАНИЯ ПАМЯТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:
« МЕЧТАНИЯ ПАМЯТИ...»

МЕЧТАНИЯ ПАМЯТИ...

Ветер дальних странствий, забери меня,
И я полечу обратно, туда, где моя судьба.
Где небо на диво голубое и цветут цветы,
Где под звездами влюблялись тайно мы…

Где Луна прелестница нам песенки поет,
Где утренняя Венера нас в гости позовет.
Где океан целует нежно песочек золотой,
Где под солнцем юга мы плавали с тобой…

Где мечты тайком ходят в души по ночам,
Где любовь, как счастье, прилетает к нам.
Где природа, сердце радуя, позовет к себе,
Где очень жить понравилось и тебе и мне…

Где на пляже ночевали мы до самого утра,
Где ты невестой стала и со мной обручена.
Где танцуют самбу и пьют крепленое вино,
Где принять нам век любви было суждено…

                          23.01.19.

Ветер дивных странствий, не обмани меня,
Здесь и для души и сердца природа хороша.
Где любовь твою я нежно на сердце сберегу,
Где хочу вдвоем остаться просто, как в Раю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама